Wednesday, August 10, 2016

WOW Ceker dan Sayap Ayam Ancam Kesehatan Wanita

WOW Ceker dan Sayap Ayam Ancam Kesehatan Wanita. Siapa yang tidak menyukai ayam? Bahkan, anak-anak pun sangat menyukainya. Ayam bisa diolah menjadi berbagai hidangan lezat, mulai dari digoreng, bakar, hingga dijadikan opor yang tentu saja sangat menggugah selera. Selain itu, ayam juga dijadikan sebagai alternatif pengganti daging, karena harganya yang jauh lebih murah. Saat mengonsumsi ayam, bagian mana yang jadi favorit Anda? Paha, dada, sayap, ceker, leher atau kepala?

Bukan hanya anda, banyak orang yang menyukai bagian tubuh ayam tersebut walau ada juga yang menganggap jijik terlebih pada bagian ceker. Bagian sayap banyak disukai karena dagingnya lebih lunak dan kenyal karena pada bagian ini terdapat beberapa otot dan diselimuti kulit. Bagian ceker juga tak kalah enak, kulit empuk dan otot-otot halusnya membuat ceker menjadi penganan paforit bagi sebagian orang dengan berbagai olahan masaknya.


Namun tahukah anda, jika konsumsi ceker dan sayap ayam secara berlebihan bisa berdampak buruk terlebih bagi anda yang berjenis kelamin perempuan? Ayam yang dimaksud adalah ayam boiler atau ada juga yang menyebutnya ayam negeri. Bagi perempuan yang sudah menikah atau belum, sebaiknya anda berhati-hati dengan bagian ayam tersebut. Bagian ini diketahui sangat berbahaya, bahkan efeknya sangat mengerikan bagi tubuh Anda. Entah anda sudah menikah atau belum, maka perempuan harus berhati-hati.  

Endometriosis atau sering disebut juga kista coklat adalah salah satu kasus penyakit yang bisa timbul akibat dari konsumsi sayap dan ceker ayam. 

Mengapa ceker dan sayap ayam berbahaya jika dikonsumsi berlebih?
Di peternakan, growth-hormone atau hormon pertumbuhan ayam dan antibiotiknya selalu diinjeksi di bagian sayap. Dan "end product" antibiotik dan turunan "second hormonal" akan menumpuk pada bagian kaki. Mengkonsumsi sayap ayam atau kaki berarti menambah sekresi hormon bagi wanita. Akibatnya "second hormonal" tersebut akan terakumulasi menjadi toxin yang akan menjadi karsinogen, sehingga wanita pengkonsumsi sayap dan kaki ayam sangat rentan terkena kanker yang berkenaan dengan kelenjar hormonal seperti : Kanker Rahim, kanker cervix dan kaker payudara. Oleh karena itu, kami menyarankan anda jangan "banyak-banyak" mengkonsumsi sayap ayam atau kakinya. Saat ini 80% wanita memiliki fibroid rahim dan mudah untuk mendapatkan kista coklat tersebut.

Setelah mengetahui bahaya yang terkandung pada sayap dan ceker ayam, sebaiknya anda hindari mengonsumsinya demi kesehatan alat reproduksi anda. Jika ayam adalah makanan paforit anda, makanlah bagian ayam yang lain jangan bagian sayap atau cekernya. Semoga bermanfaat, silakan share agar semakin banyak wanita yang tahu.

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright 2010 Info Dunia. All rights reserved.
Themes by Ex Templates Blogger Templates l Home Recordings l Studio Rekaman